WechatTools

这是利用itchat和pyqt5实现的一个微信工具集合小软件,具有好友分析,好友删除检测,消息防撤回,自动聊天机器人等功能。

源码地址

github: https://github.com/shangyexin/wechat_tools

windows打包程序下载地址

百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1XJKG1-7zcbRLImVJu7Ldtg 密码:mdg9

腾讯微云:https://share.weiyun.com/5LKuU0H 密码:u9wc7e

自己搭建的备用云盘: https://yasin.store/index.php/s/m6qpocLsF33I7vb 密码:1111

注意事项:

  • 打包的程序仅确保在64位Win10系统和64位Win7可用,其他系统未进行测试,32位系统无法使用。
  • 解压路径不要有中文,否则程序将无法运行。
  • 请不要更改程序名(main.exe),否则程序将无法运行。

运行方法:

将压缩包下载后解压,双击main.exe程序运行即可!

使用前必读

  • WechatTools使用的itchat库采用的网页微信登录接口,请勿长时间在线,建议每次登录时长不要超过12小时,否则可能会被腾讯限制网页微信登录功能。
  • 因为采用的网页微信登录,所以不能和电脑微信同时在线。
  • 使用前请保证已连接互联网,否则软件会自动退出。
  • 本软件仅用于交流学习,不当使用造成的一切后果与作者无关。

功能简介

1. 好友分析

好友分析会会生成三张图表,分别是:
– 好友数量与性别比例图
– 好友地区分布图
– 以用户自己的微信头像为背景的好友微信个性签名云图

性别比例图:

image

地区分布图:

image

个性签名云图:

image

2. 好友删除检测

原理为邀请好友进入群聊,非好友和黑名单用户无法邀请,由于现在微限制信邀请好友的频率,该功能已经无法使用。

3. 消息防撤回

消息防撤回功能可以将所有聊天中(包含群聊)撤回的消息和文件保存至本地,同时将消息和文件通过文件传输助手传送至用户手机。

消息撤回演示:

image

消息撤回保存的本地文件:

image

消息撤回通过文件助手发送给手机:

image

4. 自动聊天机器人

将个人微信变成AI机器人,自动回复文字消息。再也不用担心女朋友的骚扰(手动滑稽),只是聊分手的话请收好你的40米大刀,谢谢合作O(∩_∩)O。
为了防止造成骚扰,暂时只支持个人好友的消息回复,群聊消息不支持回复。

自动聊天机器人演示:

image

WechatTools——一个基于itchat和pyqt5实现的微信工具集合小软件
Tagged on:     

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注